A+ A A-

Start in die MTB-Rennsaison 2015

Bei herrlichstem Sonnenschein gingen 3 RSFler beim 1. Lauf des Bocholter Mointainbike-Rennen an den Start. Durch die Unterstützung der mitgereisten Fan-Base konnte Neuzugang Jean Just sein erstes Rennen als 4. Fahrer unter 19 Jahren beenden.

In der Gesamtwertung belegt das Jungtalent Platz 47 belegen. Thomas Stappert belegte nach 11 atemraubenden Runden Platz 37. Thiemo Scharffe lag lange Zeit auf Platz 6. Durch einen Plattfuß an Hinterrad konnte er das Rennen trotzdem auf einem hervorragenden Platz 11 beenden.

Wer an den kommenden 2 Sonntagen (11.01 & 18.01) noch nix vor hat, auf nach Bocholt. Rennstart ist jeweils um 12.30. Es gibt auch super Kuchen bei den Freunden vom Rc77.